Рецепт дня

Автор: JoJo-DanieL

Тирамису

Тирамису

Сыр "Маскарпоне"-250 гр. Сливки 33 % 375 гр. Желки куриных яиц-8 шт. Сахарная пудра 125 гр. Манин "шоколад" 65 гр. Желатин листовой 3 шт-15 гр. Печенье "савоярди" по вкусу. (Я выкладивал в два слоя, шахмотками) Пропитка: я брал 50 гр рома и 2 американо.

Смешиваем желтки с сахарной пудрой, доводим до белой однородной массы. Вводим сыр, перемешиваем, до однородной массы. Далее взбиваем сливки (охлажденные), слегка не добиваем. Затем в растопленный желатин вводим манин, и добавляем все это в сырнояичную смесь...перемешиваем. Далее в 2 приема вводим сливки, аккуратно перемешивая. Убедившись в том что масса однородна, выливаем ее в "бокс" на заранее пропитанное и уложенное печенье.
...

Читать дальше (2892)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Приветствуем вас, повара!

Мы рады видеть вас на сайте проекта tortiki.ru. Здесь вы найдетё множество вкусных и полезных рецептов от наших поваров на любой случай.

У нас есть свой собственный форум кулинаров, где каждый может попросить совета, опубликовать свой рецепт.

А еще у нас есть кулинарные конкурсы, в которых уже сотни людей получили призы за свои рецепты! Главный приз - $100 и права модератора сайта.

Одним словом, на нашем сайте вы найдёте много интересного, так что скорее регистрируйтесь!

Авторизация пользователя

Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня на сайте
Войти в невидимом режиме
Забыли пароль?
.

Сейчас на сайте 82 гостей и 0 пользователей.