Рецепт дня

Автор: lexa__007

Медовик с ананасами в шоколаде

Медовик с ананасами в шоколаде

Для коржа: 3 яйца, 1 стакан сахара,200 гр сливочного масла, 2 ст л меда, 2 стакана муки, разрыхлитель, 0,5 ст л. соды погашенной уксусом. Для крема: 500 гр 30% жирности сметаны, 1 стакан сахара. Ананасы консервированные, 500 гр шоколада.

берем 3 яйца 1 стакан сахара щепотку соли и взбиваем миксером очень хорошо минут 5-7! не переставая мешать добавляем 200 грамм растопленного сливочного масла, 2 ст ложки меда, 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, и 0,5 ложки соды погашенной уксусом! Все хорошо мешаем миксером. делим на 2 порции и выпекаем в небольшой форме каждый корж. Тесто должно быть липким и тяжело растекающимся поэтому помогаем растекаться по форме влажной рукой! выпикаем коржи при температуре 180 градусов каждый минут по 20. рано не вытаскивайте так как осядет корж ...

Читать дальше (4267)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

интересно

необычное в мире

Блог ведет alisa-108 Разделы: Все разделы   |   Интересные факты (5)

Как сформировать мощную психическую защиту - Энергетическая Чакровая защита

22.07.2011   |   Раздел: Интересные факты

Кликните для увеличенияВсем известно, как сильно на нас могут влиять негативные мысли и посылы других. Формирование мощной психологической защиты описанное в этой статье, поможет вам избежать многих неприятностей связанных с психическими атаками и энергетическими нападениями из вне.

Пример того, как один молодой человек едва не дошел до самоубийства, позволив своему сознанию оказаться во власти негативного программирования извне. К счастью, мне удалось помочь ему, поскольку моя психологическая защита оказалась сильнее злых сил, обосновавшихся в этом несчастном человеке…


Техника исполнения:

1. Найдите тихое место и устройтесь поудобнее.
Выключите телефон.

2. Закройте глаза, выйдите на основной экстрасенсорный уровень.

3. Сформируйте образ своего тела.

4. Вообразите яркий, мощный позитивный свет, полностью окружающий ваше тело.

5. Скажите: «Этот мощный позитивный свет – мой психологический щит».

6. «Этот свет будет отпугивать все негативные энергии и убережет мое сознание от опасного программирования» .

7. «Этот свет позволит, чтобы мое сознание программировали только позитивные источники энергии».

8. «Этот психологический щит будет со мной от ныне и навсегда».

9. «Я прекрасно понимаю и осознаю всю опасность, исходящую от злых мыслей и намерений, которые могут возникнуть у меня».

10. «Я смогу подавлять все свои негативные энергии, мысленно или вслух сказав лишь: «Нет, я не хочу этих мыслей!» Негативная энергия будет подавляться энергией позитивной. Она будет сокрыта во мне и не направится к разуму Вселенной».

11. Откройте глаза.

Я рекомендую вам выйти на основной экстрасенсорный уровень и вызвать образ своего тела в окружении защитного света на следующий день после этого программирования.

Если образ вашего тела возникает сразу в окружении света – это очень хороший признак.

Обязательно скажите: «Это – именно то, чего я хотел. Спасибо».

После этого вам не надо будет программировать себя снова до тех пор, пока вы не почувствуете, что ваши злые мысли и намерения ослабили психологическую защиту.

В этом случае при попытке визуализировать тело в окружении защитного света человек замечает, что свет стал более тусклым.

Тогда надо будет повторить упражнение по созданию программы психологической защиты.
Постарайтесь взять за правило сразу мысленно говорить себе: «Нет!», если замечаете, что ваши мысли приняли негативное направление. Постарайтесь тут же переключить свое сознание на что-нибудь позитивное.

Хороший способ переключить собственное сознание на позитивные энергии – короткая молитва или просто непрерывное повторение про себя фразы типа: «С каждым днем я буду стараться быть добрее и лучше».

Я имею целый набор таких выражений, и, должен сказать, они очень помогают мне. Советую и вам прибегать к подобному приему.

Сейчас я приведу пример того, как один молодой человек едва не дошел до самоубийства, позволив своему сознанию оказаться во власти негативного программирования извне. К счастью, мне удалось помочь ему, поскольку моя психологическая защита оказалась сильнее злых сил, обосновавшихся в этом несчастном человеке…

Читателей 2009   |   Комментариев 1   |   Рейтинг: 5/2

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этой записи: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

07.26.2011 10:07   |   фетесочка

обязательно попробую  этот механизм, сама замечала за собой , что плохие мысли материальны.Их надо подавлять, а если поддашся плохому настроению окружающих ,все начинает рушиться..

.

Сейчас на сайте 119 гостей и 0 пользователей.