Рецепт дня

Автор: Elly

Абхазуза с грибами

Абхазуза с грибами

свинина 1кг

говядина 0,5 кг

жировая косынка 0,4 кг

лук 6 шт., чеснок 4 зубка,

соль, перец черный молотый, карри, имбирь, чаман

зелень (у меня сельдерей и тархун)

вода 0,5 стакана

шампиньоны 300 г

растительное масло или маргарин для жарки

Из свинины и говядины сделать фарш, добавить 3 перемолотые луковицы и чеснок, порубленную зелень, соль, перец, карри, имбирь. Хорошо вымесить и влить полстакана воды.

Грибы нарезать крупными пластинами, лук кубиками. Все поджарить на растительном масле или маргарине. Посолить, добавить чаман грибной.

Жировую косынку предварительно вымочить в холодной воде. Развернуть ее на столе, отрезать необходимый кусок. Равномерно распределить на нем часть фарша, сверху полож...

Читать дальше (1370)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Форма для связи с администрацией сайта

* Ваше имя:
* Ваш E-Mail:
* Заголовок сообщения:
* Сообщение:
* Введите код с картинки: Code Bit
 
.

Сейчас на сайте 262 гостей и 0 пользователей.