Рецепт дня

Автор: ddd

Рыбные лепешки по-японски

Рыбные лепешки по-японски

500 грибного филе,

1-2 ст. ложки кукурузной муки,

3 ст. ложки растительного масла,

1 яйцо,

1 ст. ложка соевого соуса,

1 ст. ложка мирин,

1/4 ч. ложки сахара,

1/2 стакана молотых сухарей,

растительное масло для жаренья,

соевый соус для обмакивания.
Рыбное филе пропустить через мясорубку или растереть в ступке, добавить к нему кукурузную муку, растительное масло, яичный желток, соевый соус и мирин и тщательно перемешать. Яичный белок взбить с сахаром в крепкую пену, ввести его в рыбный фарш и хорошо вымешать. Из полученной массы сформовать лепешки толщиной около 1,5 см, обвалять их в молотых сухарях и поджарить с обеих сторон в разогретом растительном масле до светло-...

Читать дальше (3863)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Праздничный салат) отсутствует

Праздничный салат

Опубликовано 05.06.2005 в разделе "Салаты и винегреты"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 100-105 г куриного филе
  • 2 банана
  • 1 велок пекинской капусты
  • 2 свежих помидора
  • 200 г майонеза
  • 2 яйца
  • 2 солёных или свежих огурца

  • Приготовление:

  • 100-105 г куриного филе
  • 2 банана
  • 1 велок пекинской капусты
  • 2 свежих помидора
  • 200 г майонеза
  • 2 яйца
  • 2 солёных или свежих огурца

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.

    .

    Сейчас на сайте 835 гостей и 0 пользователей.