Рецепт дня

Автор: ddd

Лосось, жареный в кляре

Лосось, жареный в кляре

350-400 г филе лосося,

1 корень сельдерея,

2 стручка зеленого болгарского перца или сансё,

2 стручка красного болгарского перца,

1 яйцо,

1/2 ч. ложки растителъного масла,

1/2 ч. ложки воды,

1/2 стакана толченого миндаля,

1 стакан молотых сухарей,

1/2 стакана пшеничной или кукурузной муки,

растительное масло для жаренья,

1/4 лимона для украшения,

молотый тогараси и соль по вкусу.
Филе лосося без кожи разрезать на 20 кусочков, посыпать солью и тогараси и отложить. Корень сельдерея очистить и разрезать на тонкие полоски длиной 10 см. Зеленый и красный перец очистить от семян и нарезать колечками толщиной 7—8 мм. Яйца слегка взбить, соединить с растительным маслом и водой и хорошо...

Читать дальше (3434)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня

Сашими, роллы и прочие суши

Тираси-дзуси с ананасами и бананами

Тираси-дзуси с ананасами и бананами

Опубликовано 03.11.2007 в разделе "Японская кухня"
Автор: alisa-108

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 стакан сухого риса,
300 г филе морского окуня,
1/2 стакана ананаса (мелко нарезанного — сырого или консервированного),
2 банана,
1 лимон,
100 г майонеза,
соль,
перец черный молотый.

Приготовление:
Приготовить рис для суши, немного поперчить и перемешать.
Филе окуня отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кусочками. Рис выложить на блюдо, положить на него нарезанную рыбу, ананасы и бананы, полить соком лимона и майонезом. Перед подачей блюдо должно немного настояться.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 155 гостей и 0 пользователей.