Рецепт дня

Автор: Мулечка

Пирог яблочно-грушевый в карамели

Пирог яблочно-грушевый в карамели

Для теста:

Мука – 2 стак.

Яйца – 2 шт.

Масло сливочное – 100 гр.

Сахар – 2-3 ст.л.

Читать дальше (3852)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Салат картофельный) отсутствует

Салат картофельный

Опубликовано 04.11.2007 в разделе "Салаты и винегреты"
Автор: ddd

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:
7—8 клубней картофеля, 2 ст. ложки молока или сливок, 3—4 ст. ложки растительного масла, 2—3 ст. ложки уксуса, 2 яйца, 5 шт. редиса, 6- 7 листьев салата, зелень петрушки, соль.

Приготовление:
Картофель очистить, нарезать кубиками. Апельсин очистить, разобрать на дольки. Разрезать дольки пополам, удалить семечки. Орехи измельчить. Все соединить, сбрызнуть соком апельсина, посолить, посластить, заправить сметаной.
Выложить салат в салатник из прозрачного стекла на листья салата. Украсить половинками ядер ореха, ягодами брусники, дольками апельсина.
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кубиками, полить горячим молоком, размешать и посолить. Заправить растительным маслом с уксусом и измельченной зеленью. Салат осторожно перемешать и положить на середину блюда.
Вокруг уложить вымытые и обсушенные листья салата, на них — кружки сваренных вкрутую яиц и редиса. Посолить, сбрызнуть уксусом и растительным маслом.



Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 185 гостей и 0 пользователей.