Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С ТРАВЯНЫМ СОУСОМ

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С ТРАВЯНЫМ СОУСОМ

вырезка свиная 300-400гр
масло оливковое 1/2 кружки
приправа смесь перцев
пучок салата Руккола
пучок петрушки
5 зубчиков чеснока
1 ст.л. горчицы
соль

вырезку нарезать на медальоны толщиной в 2 см
посолить с обеих сторон и натереть перцем
на сильном огне разогреть сковородку с 3 ст.л. раст. масла
положить медальоны на одну сторону, оставить на 3 минуты
перевернуть на другую, оставить на 3 минуты
крышкой не накрывать, огонь не убавлять
в блендере смешать всё остальное, соус посолить
выложить свинину, полить соусом.
...

Читать дальше (772)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня

Сашими, роллы и прочие суши

Фото для этого рецепта (Тираси-дзуси с креветками и огурцами) отсутствует

Тираси-дзуси с креветками и огурцами

Опубликовано 07.11.2007 в разделе "Японская кухня"
Автор: alisa-108

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 ст. сухого риса,
200 г мяса креветок (отваренных и очищенных),
1/2 ст. тёртого сыра,
1 яйцо,
зелень петрушки,
1-2 огурца,
2 гриба шиитаке,
1 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. сахара,
соль

Приготовление:
Приготовить рис для суши, из яйца приготовить тонкий омлет, остудить и мелко порезать. Приготовить грибы.
Огурцы помыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками, добавить немного соли, помять, промыть в холодной воде и отжать.
Петрушку промыть, обсушить и мелко порубить.
Мясо креветок нарезать, соединить с рисом, сыром, омлетом, огурцом, грибами, посолить по вкусу, перемешать и выложить на блюдо.
Сверху посыпать зеленью и подать к столу.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 910 гостей и 0 пользователей.