Рецепт дня

Автор: admin

Капуста белокочанная квашеная с яблоками

Капуста белокочанная квашеная с яблоками

10 кг капусты

500 г яблок

25 г семян укропа или тмина

200—250 г соли.

Зрелые здоровые кислые яблоки (лучше всего антонов­ка) очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками и смешать с нашинкованной капустой. Далее готовить как обычно. Можно класть и целые яблоки — в этом случае подби­рают плоды средней величины. Целые яблоки кладут после того, как капуста утрамбована и пустила сок.
...

Читать дальше (5200)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Салат

Салат "Сомбреро"

Опубликовано 09.05.2008 в разделе "Салаты и винегреты"
Автор: elena_110

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 200 г отварной курицы (я брала грудку)
  • 200 г шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 1 банка консервированного салат-коктейля "Сомбреро" ("Бондюэль": кукуруза, красная фасоль, горошек, зелёная фасоль, морковь, корневой сельдерей, красный и зелёный перец)
  • майонез
  • 25 г зелёного лука

Приготовление:

Скажу честно,делала этот салат на свой страх и риск...Даже не ожидала,что из такого сочетания ингредиентов может получиться такая вкусняшка.
Этот салатик и гостям не стыдно предложить.
А уж готовится он быстро и без особых затрат.

Итак,порезать на мелкие кусочки куриное мясо.
Обжарить до золотистого цвета на сковороде мелко порезанный лук, добавить порезанные грибы и обжаривать до золотистости грибочков.
Обязательно потом положить грибы и лук в друшлаг,чтобы стекло лишнее масло,дать остыть.
Из баночки с овощами тоже слить жидкость.
Лук мелко порубить.
Соединить все ингредиенты, перемешать и заправить майонезом.

Ну правда, ооочень вкусно!

Попробуйте и вы!

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 298 гостей и 0 пользователей.