Рецепт дня

Автор: ddd

Жареные фаршированные баклажаны

Жареные фаршированные баклажаны

6—8 небольших баклажанов,

1—1 1/2 ст. ложки кукурузного крахмала,

растительное масло,

1 лимон,

сею.
Для начинки:

200 г свежих креветок (очищенных),

1/2 ч. ложки свежего тертого имбиря,

1/2 ч. ложки сакэ,

1/2 ч. ложки кукурузного крахмала,

1—1,5 ст. ложки яичного белка.
Очистить, вымыть и обсушить креветки, размельчить их, приправить по чайной ложке имбирем и сакэ, посыпать кукурузным крахмалом. Помешать и добавить белок, затем хорошо размешать и охладить полученную креветочную массу. Отрезать верхушки баклажанов, начинить их этой массой, слегка посыпать крахмалом внешний край начинки. Хорошо нагреть масло и жарить баклажаны 5—6 мин, поворачивая несколько раз. Промокну...

Читать дальше (5346)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Говядина в овощном соусе

Говядина в овощном соусе

Опубликовано 01.12.2008 в разделе "Мясные блюда"
Автор: Було4ка

Отличный рецепт Ингредиенты:

Говядина

лук

морковь

банка лечо ( я использовала готовое, покупное)


Приготовление:

Говядину нарезать небольшими кусочками. Сложить в глубокую сковороду, обжарить. Когда мясной сок наполовину выпариться, добавить довольно крупно нарезанный лук, затем морковь и банку лечо. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности.

Мясо получается очень вкусным и сочным!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 284 гостей и 0 пользователей.