Рецепт дня

Автор: Pass

Рождественский венок

Рождественский венок

Для теста: Мука - 500 грамм, теплое молоко - 200 грамм, масло сливочное - 100 грамм, сухие дрожжи для сдобы - 0,5 пакетика,сахар - 50 грамм, щепотка соли. Для начинки : клюква - 1 стакан, миндаль -0,5 стакана, сах.пудра 8 ст.ложек, молоко - 2 ст.ложки Для глазури: сах.пудра - 4 ст.л. сок лимона - 2 ст.ложки, вода - 1 ст.л.

с опозданием конечно, но рецептик выставлю:)

Идейку оформления нашла на сайте Багирочки:) СПАСИБО

Сухие дрожжи распустить в 0,5 стакана теплого молока(у меня были именно те дрожжи которые добавляются в жидкость), добавить 1 ст.л сахара и 1 ст.л муки...перемешать, поставитьопару на 1...

Читать дальше (3138)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Бразильская кухня

характерна необычным сочетанием сладкого и острого

Фарофа

Фарофа

Опубликовано 07.12.2008 в разделе "Бразильская кухня"
Автор: ddd

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

60 мл / 4 ст. ложки сливочного масла
3 стакана маниоковой муки
соль по вкусу


Приготовление:

В неглубокой сковородке с толстым дном растапливаем масло. Добавляем маниоковую муку и при самой низкой температуре готовим, при этом следует помешивать смесь до тех пор пока она не приобретет золотистый оттенок. Солим по вкусу. Блюдо следует хранить в небольшой посуде из керамики.


Примечание:

В Бразилии практически ни одно из блюд не обходится без этой приправы, простота её приготовления делает её доступной для всех категорий людей проживающих в Латинской Америке. Вариации приготовления фарофы довольно разнообразны, она может быть с добавлением бекона, колбас, масла, бананами, кешью и так далее.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 190 гостей и 0 пользователей.