Рецепт дня

Автор: WIND

пундики с  лисичками

пундики с лисичками

слоеное тесто 1кг, лисички 500гр , брынза 250грн, лук, соль, специи

Грибы обжарить с луком, посолить , молотый имбирь по вкусу( это если кто-то не хочет перчить), добавить тертую овечью брынзу, все перемешать.

Тесто раскатать, форма круглая, диаметр 4см, нарезать один кружок, сверху, выкладываем фарш, накрыть сверху кружком теста, формой спрессовать. Выложить на противень, смазать желтком, готовить 10 минут, при тем-ре 180.
...

Читать дальше (2116)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Бразильская кухня

характерна необычным сочетанием сладкого и острого

Фарофа

Фарофа

Опубликовано 07.12.2008 в разделе "Бразильская кухня"
Автор: ddd

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

60 мл / 4 ст. ложки сливочного масла
3 стакана маниоковой муки
соль по вкусу


Приготовление:

В неглубокой сковородке с толстым дном растапливаем масло. Добавляем маниоковую муку и при самой низкой температуре готовим, при этом следует помешивать смесь до тех пор пока она не приобретет золотистый оттенок. Солим по вкусу. Блюдо следует хранить в небольшой посуде из керамики.


Примечание:

В Бразилии практически ни одно из блюд не обходится без этой приправы, простота её приготовления делает её доступной для всех категорий людей проживающих в Латинской Америке. Вариации приготовления фарофы довольно разнообразны, она может быть с добавлением бекона, колбас, масла, бананами, кешью и так далее.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 730 гостей и 0 пользователей.