Рецепт дня

Автор: Irinax

Грибная икра

Грибная икра

На 1 л любых свежих грибов:

300 г моркови,

300 г лука,

1 бол. помидор,

1 ст. растительного масла,

1 ч. л. уксуса, соль,перец - по вкусу.

Очищенные грибы нужно отваривать 20 минут, затем откинуть на дуршлаг и немного промыть в холодной воде. Дать грибам остыть, пропустить через мясорубку.

Лук (кубиками), морковь (тертую на терке) обжарить на растительном масле,добавить мелко нарезанный помидор(без кожицы) и тушить 5 минут. Затем я зажарку пропустила тодже через мясорубку. все хорошенько перемешать, сложить в кастрюлю, вылить туда же со сковороды оставшееся масло, добавить соль и перец по вкусу и тушить на слабом огне, постоянно помешивая, около 20 мину...

Читать дальше (3776)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Первые блюда

Супы, борщи и прочие похлебки

Фото для этого рецепта (Эквадорский томатный суп) отсутствует

Эквадорский томатный суп

Опубликовано 07.08.2009 в разделе "Первые блюда"
Автор: alisa-108

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • помидоры - 1 кг
  • мясной бульон - 1/2 л
  • соль - 1/2 чай. лож.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • бананы - 4 шт.
  • растительное масло - 2 стол. лож.
  • кукурузная мука - 2 чай. лож.
  • сливки - 4 стол. лож.
  • тертый кокос - 2 стол. лож.
  • белый перец

Приготовление:

Помидоры вымойте, крупно порежьте и с бульоном и солью потушите на малом огне под крышкой, пока помидоры не превратятся в пюре. Тем временем лук очистите и нарежьте кубиками. Бананы очистите и нарежьте кружочками. В другой кастрюле разогрейте масло и при непрерывном помешивании пожарьте на нем лук до прозрачности, добавьте бананы, которые пожарим и разомнем. Бульон с помидорами процедите и протрите через сито в лук с бананами и все перемешайте. Кукурузную муку разведите сливками и заправьте суп. Добавьте белый перец и посыпьте кокосом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 188 гостей и 0 пользователей.