Рецепт дня

Автор: alisa-108

Салат весенний с крабовыми палочками

Салат весенний с крабовыми палочками


1 средний свежий огурец
2 яйца свареных вкрутую
100 г крабовых палочек
100 г любой красной рыбы среднего посола
майонез
зеленый лук
пертушка для украшения
Нарезаем крабовые палочки, рыбу соломкой. Одно яйцо мелко кроши, второе нарезаем тонкими кружочками для украшения салата. 23 части огурца нарезаем соломкой, 13 часть тонкими кружочками для украшения. Все ингридиенты, смешиваем, то есть рыбу, крабовые палочки, яйцо, добавляем майонез. Укладываем салат горкой. Украшаем нарезанным яйцом, огурцом и луком.
...

Читать дальше (4903)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фаршированные помидорки.

Фаршированные помидорки.

Опубликовано 19.08.2009 в разделе "Овощные блюда"
Автор: Вредина

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

7 крупных помидоров,
500 г. мяса (щечки),
200г. грибов, 1 крупная луковица.


Приготовление:




Помидоры вымыть, срезать с них крышечки.
Вынуть внутренности ложечкой( аккуратно чтоб помидор не лопнул).
Вынутые сердцевинки помидоров прокрутить в блендере, посолить поперчить.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с грибами.
Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить.
Смешать мясо с грибами, посолить, набить этой смесью помидоры.
Выложить помидоры в кастрюлю, желательно с толстым дном
(гусятницу или скороварку). Залить томатным соком и тушить
около 30 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 89 гостей и 0 пользователей.