Рецепт дня

Автор: admin

Курник

Курник

Для слоеного теста:

2 стакана муки

200 г сливочного масла

2/3 стакана воды

1 ч. ложка сахарного песка

1/4 ч. ложки соли.

Для пресного теста:

2 стакана муки

3 стакана молока

5 яиц

50 г сливочного масла

1 ст. ложка сахарного песка

1 неполная ч. ложка соли.

Для первого фарша:

500 г курицы

2 ст. ложки масла, соль.

Для второго фарша:

1/4 стакана риса

1 сваренное вкру­тую яйцо

зелень, соль,

сливочное масло.

Для третьего фарша:

200 г свежих или 50 г сушеных грибов

1 луковица

2 ст. ложки масла, соль.

...

Читать дальше (4390)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блюда из птицы

в основном это курица, но есть и другие пернатые

Объеденто

Объеденто

Опубликовано 07.07.2010 в разделе "Блюда из птицы"
Автор: Lorchen

Отличный рецепт

Количество порций: 6

Ингредиенты:

куриные голени - 6 шт
приправа "VEGETA для курицы" - 1/2 пачки
семечки подсолнуха очищенные (желательно не жареные) - 1 стакан
мука - 2/3 стакана
яйцо - 2 шт
лук - 6 перьев
соль - по вкусу


Приготовление:

1. Голени куриные солим и оставляем минут на 15.
2. Яйца взбиваем венчиком.
3. Муку перемешиваем с приправой "VEGETA для курицы".
4. Каждую голень обмакиваем сначала в яичную смесь, а затем в муку с приправой "VEGETA для курицы".
5. Затем снова в яичную смесь, а затем снова в муку с приправой "VEGETA для курицы".
6. Снова - в яичную смесь, а потом обваливаем в семечках подсолнуха со всех сторон.
7. Укладываем в форму для запекания и запекаем в духовке при 180 гр. до готовности (около 40 минут).
8. Обвязываем каждую куриную голень луком. Можно есть!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.07.2010 :
Добавил: alisa-108

Супер!

.

Сейчас на сайте 173 гостей и 0 пользователей.