Рецепт дня

Автор: Tanya

Шоколадный микс

Шоколадный микс

Бисквит:
яйцо - 2 шт
сахара - 2 ст.л.
ванилин - 1/4 ч.л.
муки - 1/4 ст.(~ 35 гр.)
2 ст.л. крахмала 2 ст.л.

Шоколадный бисквит:
слив. масло - 50 г
сахара - 1/4 ст.
ванилина - 1/4 ч.л.
шоколада - 25 г
1/2 яйца (разболтать и использовать половину)
муки для тортов - 3/4 ст.
соды - 1/3 ч.л.
соли - 1/4 ч.л.
воды - 1/3 ст.

Мусс из белого шоколада:
белый шоколад - 100 г
сливки 33% - 150 мл
желатин - 3-5 гр. (1 ч.л. желатина д-р Откер)

Мусс из молочного шоколада:
молочный шоколад - 150 г
сливки - 200 мл
желатин - 3-5 гр.(1,5 ч.л. желатина д-р Откер)

Мусс из горького шоколада:
шоколад (какао 75%)- 250 г
сливки 33% - 350 мл

Читать дальше (4230)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Первые блюда

Супы, борщи и прочие похлебки

Таратор (вариант 2)

Таратор (вариант 2)

Опубликовано 22.07.2010 в разделе "Первые блюда"
Автор: Riannon

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

кефир 2 бутылка

укроп

3-4 огурца

4 грецких ореха

3 ложки растительного масла

2 щепотки красного сладкого перца

5 чесночин

соль

0.5 л воды


Приготовление:

Вылить кефир в кастрюльку, разбавить водой (лучше всего просто сполоснуть бутылки из-под кефира).
Натереть огурцы на крупной тёрке, положить в кефир, посолить. Добавить смолотые грецкие орехи и смятый чеснок, затем пережарить немного масло с красным перцем, но чтобы не стало черным, и вылить все это в кастрюлю, размешать и добавить укроп.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 109 гостей и 0 пользователей.