Рецепт дня

Автор: Багира

Гарнир

Гарнир

два средних кабачка

морковка

один большой помидор

соль, перец, приправы

кинза

чеснок
Кабачки нарезать кольцами и пополам, обжарить. Добавить тёртую морковку, кубиками помидоры. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи (на любителя). Потушить минут 15 всё. В конце добавляем кинзу и чеснок.
...

Читать дальше (3300)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Первые блюда

Супы, борщи и прочие похлебки

Таратор (вариант 2)

Таратор (вариант 2)

Опубликовано 22.07.2010 в разделе "Первые блюда"
Автор: Riannon

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

кефир 2 бутылка

укроп

3-4 огурца

4 грецких ореха

3 ложки растительного масла

2 щепотки красного сладкого перца

5 чесночин

соль

0.5 л воды


Приготовление:

Вылить кефир в кастрюльку, разбавить водой (лучше всего просто сполоснуть бутылки из-под кефира).
Натереть огурцы на крупной тёрке, положить в кефир, посолить. Добавить смолотые грецкие орехи и смятый чеснок, затем пережарить немного масло с красным перцем, но чтобы не стало черным, и вылить все это в кастрюлю, размешать и добавить укроп.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 85 гостей и 0 пользователей.