Рецепт дня

Автор: ddd

Галантин из индейки

Галантин из индейки


- индейка - 1 шт.

- телятина - 300г

- печень - 200г

- свинина - 200г

- булка - 1/2 батона

- бульон - 1.4 стакана

- яйцо - 3 шт.

- печень индейки, соль и перец - по вкусу

- колбаса вареная - 100г

- соленые огурцы - 2-3 шт.
для омлетов:

- яйцо - 4 шт.

- пюре шпината - 200г

- томатная паста - 3-4 ст.л.

- молоко - 3 ст.л.

- яйцо (белок) - 3 шт.

- желатин
Опаленную и вымытую индейку надрезать по спине от шеи до гузки и осторожно вынуть все кости с внутренностями, надрезая мясо вокруг ребер и хребта. Из костей, потрохов, зелени и лука сварить бульон, который затем процедить. Все разрезы зашить, кроме спинного, посолить ф...

Читать дальше (4241)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Первые блюда

Супы, борщи и прочие похлебки

Таратор (вариант 2)

Таратор (вариант 2)

Опубликовано 22.07.2010 в разделе "Первые блюда"
Автор: Riannon

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

кефир 2 бутылка

укроп

3-4 огурца

4 грецких ореха

3 ложки растительного масла

2 щепотки красного сладкого перца

5 чесночин

соль

0.5 л воды


Приготовление:

Вылить кефир в кастрюльку, разбавить водой (лучше всего просто сполоснуть бутылки из-под кефира).
Натереть огурцы на крупной тёрке, положить в кефир, посолить. Добавить смолотые грецкие орехи и смятый чеснок, затем пережарить немного масло с красным перцем, но чтобы не стало черным, и вылить все это в кастрюлю, размешать и добавить укроп.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 12 гостей и 0 пользователей.