Рецепт дня

Автор: Ellisa

Булочки с повидлом

Булочки с повидлом

Мука пшеничная (для теста) — 700 г

Разрыхлитель для теста — 10 г

Ванильный сахар— 20 г

Сахар-песок — 150 г

Яйцо куриное (два - в тесто, одно для смазки и глазури.) — 3 шт

Творог мягкий — 500 г

Повидло (абрикосовое) — 300 г

Сахарная пудра — 70 г

Пищевые красители

Корица

Масло растительное (для теста) — 200 г

Для приготовления булочек готовим тесто, для этого взбиваем яйца,добавляем к ним сахар и ванильный сахар,перемешиваем.Постепенно добавляем растительное масло и творог,тщательно п...

Читать дальше (7419)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

салат

салат "Арбуз"

Опубликовано 14.11.2010 в разделе "Салаты и винегреты"
Автор: оксан@

Отличный рецепт Ингредиенты:

Ингредиенты:
Огурцы,
Сыр твердый,
Перец болгарский красный,
Маслины,
Яйца,
Консервы рыбные,
Майонез,
Чеснок.




Приготовление:



Способ приготовления:
Круглую салатницу "выстелить" слоем тертого огурца (огурчик отжать, много жидкости получается!). Это будет "арбузная корка", следующий слой тертого сыра с чесночком и майонезом. Выкдадывам также по кругу.
Теперь наполняем "арбуз": режем мелко перчик и маслинки, перекладывем в салатницу, смазыаем майонезом, потом тертые яйца, майонез.
Следующий слой - консерва, размятая вилкой, немного тертого сыра,снова майонез. Если у вас большая салатница, то слои можно повторить.
Теперь меленько порезать красный перец, засыпать им салат, оставляя "корку" не тронутой.
Из маслин нарезать "косточки" и притрусить ими салат.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник пропитаться.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 164 гостей и 0 пользователей.