Рецепт дня

Автор: Тигра-Львовна

Лебединое сердце

Лебединое сердце

Медовик

1шт-яйцо

1ст.-сахар

3ст.лож-сметаны

2ст.лож-мед

1ч.л-сода

150гр-маргарин

1.5ст-мука

Начинка

желе быстрого приготовления в пачках

и творожно-йогуртовое суфле

1пач-творог или творожная масса

1 ст.(100гр)-йогурт

20гр-желатин

150гр-сок

Тесто.

Стереть яйца с сахаром,добавить остальные продукты.Замесить тесто.(тесто не густое,консистенции густой сметаны).Выложить в форму.Выпекать при 180 град температуры духовки.Готовый ,охлажденный корж,разрезать на две части.

Развести желе,в пол норме воды предложенной на пачке.

Уложить одну половину коржа в форму..смазать небольшим колличеством крема и желательно массой из коржей и крема залепить щели м...

Читать дальше (4285)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Керри из говядины) отсутствует

Керри из говядины

Опубликовано 02.07.2006 в разделе "Китайская кухня"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
На 3-4 порции: 2 столовые ложки растительного масла; 2 столовые ложки красной керри-пасты; 350 г постной баранины, нарезанной кубиками; 1 мелко нарезанный побег лимонного сорго; 115 г стручков фасоли, нарезанных кусочками по 4 см; 6 кусков сушеных китайских черных грибов, замоченных, затем откинутых и мелко нарубленных; 3 столовые ложки жареного арахиса; 1 свежий зеленый перец чилли, очищенный от семян и нарубленный; 1 столовая ложка рыбного соуса; 2 столовые ложки колотого пальмового сахара; 15 листьев таиландской мяты. Разогрейте масло в сковороде "вок", добавьте керри-пасту и жарьте, помешивая, 3 минуты. Положите баранину и сорго и жарьте, помешивая, 6 минут. Добавьте фасоль и грибы, жарьте, помешивая, 3 минуты, затем положите орехи и чилли, перемешайте. Жарьте еще 1 минуту, затем добавьте 4 столовые ложки воды, рыбный соус, сахар, перемешайте и держите на огне еще около 2 минут, чтобы фасоль стала мягкой и покрылась хрустящей корочкой. Положите в разогретое блюдо и посыпьте листьями мяты.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 181 гостей и 0 пользователей.