Рецепт дня

Автор: alisa-108

Ред Дресс

Ред Дресс


Водка 30 млКлюквенный морс 30 млСахарный сироп 10 млМалина 10 грКумкват 10 грЛед 24 кубика

Положи в шейкер малину 5 ягод и кумкват 1 шт

Хорошенько подави все пестиком

Налей клюквенный морс 30 мл, сахарный сироп 10 мл и водку 30 мл

Наполни шейкер льдом и хорошенько взбей содержимое

Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал

...

Читать дальше (2360)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блюда из птицы

в основном это курица, но есть и другие пернатые

Котлета по-Киевски

Котлета по-Киевски

Опубликовано 06.05.2011 в разделе "Блюда из птицы"
Автор: Львеныш

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 5

Ингредиенты:

Понадобится: Филе куры 5 шт., яйцо, панировочные сухари, масло сливочное 100 г, масло растительное (для жарки), соль, перец.


Приготовление:


Разрезаем филейку вдоль, чтобы развернуть её как книжку и делать ровной по толщине.
Отбиваем котлетку аккуратно, чтобы не случились дырки.
Солим, перчим по вкусу, кладем кусочек масла.
Заворачиваем в рулетик, плотно, чтобы масло не вытекло при жарке.
В классическую "Киевскую" заворачивают с одного конца куриную косточку, другой кончик торчит наружу - на него при подаче надевается бумажная папильотка.
Обмакиваем котлетку в яйце, в сухарях и обжариваем сначала на раскалённой сковороде, потом делаем огонь поменьше, чтобы котлетка прожарилась, но не пригорела.
И так с трех сторон. Чем больше масла (или совсем покрыта котлетка - во фритюре), тем лучше.
Гарнируем, и подаём к столу!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 275 гостей и 0 пользователей.