Рецепт дня

Автор: admin

Селянка из кислой капусты с мясом

Селянка из кислой капусты с мясом

1.2 кг кислой капусты

1 большая луковица

2—3 ст. ложки масла сливочного

6 сушеных грибов

500 г ветчины или жареной свинины

100 г колбасы.

Кислую капусту перемыть в двух холодных водах, если очень кислая, то — в двух горячих. выжать; изрубить большую луковицу, поджарить с маслом, положить капусту, поджарить. мешая и подливая понемногу 3 стакана отвара из сушеных грибов. Когда капуста сделается совершенно мягкой (приблизительно через 1.5 часа), положить мелко нарезанную жареную готовую ветчину или жареную свинину (можно положить то и другое), колбасу или вообще холодное мясо, чтобы всего было примерно 500 г. Положить перец, лавровый л ист и соль. Тушить под крышкой полчаса. Ложку масла поджарить с половиной ложки муки, смешат...

Читать дальше (6625)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Мясной рулет

Мясной рулет "Весенняя зелень"

Опубликовано 10.05.2011 в разделе "Мясные блюда"
Автор: Lorchen

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

свинина филе - 0,5 кг

соль, перец - по вкусу

лимонный уксус - 1 ст. ложка

начинка:

яйца вареные - 5 шт

брынза - 100 г

лук зеленый - 10 перьев

соус:

сыр плавленный - 2-3 ст. ложки

молоко - 1 ст. ложка

посыпка:

мелко порезанный укроп - 6 ст. ложек

сухари - 1 ст. ложка


Приготовление:

1. Мясо нарезать на куски толщиной не более 1 см. Посолить, поперчить, добавить лимонный уксус, перемешать. оставить мариноваться на 1 час.

2. На пищевую пленку разложить куски мяса, чуть-чуть в нахлест друг на друга. Накрыть сверху другой пищевой пленкой и хорошо отбить, что получился большой пласт мяса.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1105/5e/e54b1281d699.jpg[/IMG][/URL]

3. Начинка: измельчаем вареные яйца, лук зеленый и брынзу в блендере до пастообразного состояния, перчим.

4. Распределяем начинку на мясном пласте.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1105/c4/077611b17699.jpg[/IMG][/URL]

Сворачиваем рулетом. Заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке при 180 гр. 40 минут, затем фольгу разворачиваем и запекаем еще минут 20.

5. Соус: в молоко добавляем плавленный сыр, варим, чтоб сыр расплавился.

6.Мелко порезанный укроп смешиваем с сухарями.

7. Соусом хорошо обмазываем готовый рулет и обваливаем его хорошо в укропе.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1105/21/b576621dc09e.jpg[/IMG][/URL]

8. Нарезаем и можно кушать! Приятного аппетита!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i050.radikal.ru/1105/e6/aff85c04f3f1.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 27.05.2011 :
Добавил: МАРИШАА

Рулетик мне очень понравился даже оценила на 5 но надо все есть с умом ато можна стакой вкуснятыной и талию потерять)) етот сайт супер мне он понравился еслиб мож било ему оценку поставить я бы поставила +12)))

.

Сейчас на сайте 197 гостей и 0 пользователей.