Рецепт дня

Автор: Anatoly73.77@mail.ru

Плов с морским языком

Плов с морским языком

Морской язык 0,6-0,8кг,рис пропаренный 2,5ст,2 морковки,1 большая луковица,соль,перец по вкусу,можно добавить специи для рыбы

Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности(примерно 10 мин после закипания),откинуть на дуршлаг.Пока варится рис,поджарить на растительном масле мелко порезанный лук и натертую морковку.На смазанную маслом сковороду выложить полусваренный рис,добавить полстакана воды,а сверху выложить готовые лук с морковкой и порезанные куски сырой рыбы.В нагретую до 200градусов духовку поставить сковороду на 20 минут.Когда блюдо будет готово все перемешать.Приятного аппетита!
...

Читать дальше (3398)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блюда из птицы

в основном это курица, но есть и другие пернатые

Куриное филе с абрикосами

Куриное филе с абрикосами

Опубликовано 31.07.2011 в разделе "Блюда из птицы"
Автор: Lorchen

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 3

Ингредиенты:

куриное филе - 3 шт

абрикосы - 4-5 шт

мускатный орех - 1/6 ч. ложки

вино белое сухое - 1/4 стакана

сметана - 2 ст. ложки

сыр - 50 г

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Филе отбить, посолить, посыпать мускатным орехом.

2. Абрикосы, удалив косточку, мелко нарезать.

3. На каждую грудку выложить нарезанные абрикосы, свернуть филе рулетиком, сколоть деревянными шпажками.

4. Рулетики смазать сметаной, посолить, поперчить, выложить в формы и влить вино, разбавленное 1/4 стаканом воды.

5. Запекать в духовке при 200 гр. минут 30, периодически поливая жидкостью.

6. Сыр натерерть на терке, посыпать рулетики и запекать еще минут 10.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1107/73/9848343d5c0c.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 150 гостей и 0 пользователей.