Рецепт дня

Автор: Lorchen

Кекс

Кекс "Осень"

тыква - 200 г
яблочко - 1 шт
груша - 1 шт
масло сливочное - 100 г
сахар - 1/2 стакана
мука - 250 г
разрыхлитель - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт
ванильный сахар - 1/2 пакетика
цедра лимона - 1 ч. ложка
соль - щепотка

1.Мякоть тыквы, очищенные от кожуры яблоко и грушу нарежем кубиками, добавим 50 мл воды, поварим под крышкой 10-15 минут. Затем разобьем в блендере. Получается 1 стакан пюре.
2. Смешаем до кремообразного состояния сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль. Потом подмешаем яйца.
3. Муку смешаем с разрыхлителем, добавим в масленую смесь, а затем добавим пюре. Вымешиваем тесто.
4. Кружки застелем пергаментной бумагой. Заполним тестом на 2/3.
5. Выпекаем в духовке при 180 гр. 45-55 мину...

Читать дальше (1314)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блюда из птицы

в основном это курица, но есть и другие пернатые

Куриное филе с абрикосами

Куриное филе с абрикосами

Опубликовано 31.07.2011 в разделе "Блюда из птицы"
Автор: Lorchen

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 3

Ингредиенты:

куриное филе - 3 шт

абрикосы - 4-5 шт

мускатный орех - 1/6 ч. ложки

вино белое сухое - 1/4 стакана

сметана - 2 ст. ложки

сыр - 50 г

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Филе отбить, посолить, посыпать мускатным орехом.

2. Абрикосы, удалив косточку, мелко нарезать.

3. На каждую грудку выложить нарезанные абрикосы, свернуть филе рулетиком, сколоть деревянными шпажками.

4. Рулетики смазать сметаной, посолить, поперчить, выложить в формы и влить вино, разбавленное 1/4 стаканом воды.

5. Запекать в духовке при 200 гр. минут 30, периодически поливая жидкостью.

6. Сыр натерерть на терке, посыпать рулетики и запекать еще минут 10.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1107/73/9848343d5c0c.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 49 гостей и 0 пользователей.