Рецепт дня

Автор: alisa-108

Суп-пюре из моркови

Суп-пюре из моркови


4 стакана бульона даси,

2-3 луковицы,

4-5 морковок,

1 ст. ложка растительного масла,

100 г плавленого сыра,

1 ст. ложка измельченной зелени мицубы или петрушки, молотый черный или красный перец и соль по вкусу.
Лук и морковь очистить и мелко
нарезать. Лук высыпать в глубокую сковороду с разогретым растительным
маслом и, помешивая, обжарить до золотистого цвета. Затем добавить
морковь и жарить еще 1 минуту. После этого влить бульон даси и довести
смесь до кипения. Уменьшить огонь, закрыть сковороду крышкой и варить
суп до готовности овощей. Потом добавить поломанный на кусочки сыр и
растереть суп, чтобы получилось пюре. Готовый суп посолить, поперчить,
по...

Читать дальше (3676)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

всякие там креветки, осьминоги и прочие кальмары, кроме рыбы

Фото для этого рецепта (РЫБКА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ) отсутствует

РЫБКА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

Опубликовано 31.07.2011 в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор: ipola

Отличный рецепт

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 8

Калорийность: 350
Ингредиенты:

Рыба любая (у меня была треска) 1 кг
яйца 3 шт
молоко 0,5 стакана
соль,перец
сухарики молотые чёрного хлеба 1 стакан
мука 2 ст ложки


Приготовление:

Сухари высыпаем в тарелку

Готовим смесь для омлета из яиц и молока

Солим его, добавляем перец

Режем рыбу на небольшие куски


Каждый кусок обмакиваем в смесь для омлета, а потом обваливаем в сухарях, укладываем подготовленные куски в противень. Смазывать маслом не надо!

Запекаем в духовке при 200˚ 40минут. Потом подаём с гарниром, с овощами. Угощайтесь! Я украсила рыбу веточками цветущего кориандра - на подоконнике растёт.


Ваша ipola


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 325 гостей и 0 пользователей.