Рецепт дня

Автор: Malinka

Закуска

Закуска " Павлиний хвост."

Баклажан — 2 шт
Огурец (1 большой и 2 маленьких) — 3 шт
Помидор — 2 шт
Маслины — 10-15 шт
Масло растительное ( 0,5 стак. для жарки)
Сыр — 100 г
Чеснок — 5 зуб.

Мука для панировки.

Майонез

1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить.
3. Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
4. Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца,...

Читать дальше (2345)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

всякие там креветки, осьминоги и прочие кальмары, кроме рыбы

Фото для этого рецепта (РЫБКА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ) отсутствует

РЫБКА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

Опубликовано 31.07.2011 в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор: ipola

Отличный рецепт

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 8

Калорийность: 350
Ингредиенты:

Рыба любая (у меня была треска) 1 кг
яйца 3 шт
молоко 0,5 стакана
соль,перец
сухарики молотые чёрного хлеба 1 стакан
мука 2 ст ложки


Приготовление:

Сухари высыпаем в тарелку

Готовим смесь для омлета из яиц и молока

Солим его, добавляем перец

Режем рыбу на небольшие куски


Каждый кусок обмакиваем в смесь для омлета, а потом обваливаем в сухарях, укладываем подготовленные куски в противень. Смазывать маслом не надо!

Запекаем в духовке при 200˚ 40минут. Потом подаём с гарниром, с овощами. Угощайтесь! Я украсила рыбу веточками цветущего кориандра - на подоконнике растёт.


Ваша ipola


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 114 гостей и 0 пользователей.