Рецепт дня

Автор: Pass

Тимбаль мясной с шампиньонами

Тимбаль мясной с шампиньонами

Толстые макароны (№8)на емкость 3 л - 500 г

Фарж говяжий - 1 кг

Помидоры - 2 шт.

Лук - шт.

Яйцо - 1 шт.

Шампиньоны - 5-7 шт.

зелень, соль

Отварить макароны.Слить воду, промыть и выложить их на полотенце, чтоб подсохли и приобрели липкость.

Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, порезать и обжарить на оливковом масле на разогретой сковороде. Добавить лук, еще чуть обжарить.
Полученную зажарку добавить в фарш, туда же яйцо, соль, зелень.

Форму обильно смазываем сливочным маслом. И с серединки начинаем на дно выкладывать макароны спиралькой.И так пока не выложим борта. Кладем в форму начинку, приминаем ее, утопляем целые шампиньончики .Сверху делаем крышечку из макарон. Та...

Читать дальше (3905)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Салат из дыни и винограда

Салат из дыни и винограда

Опубликовано 01.08.2011 в разделе "Салаты и винегреты"
Автор: Lorchen

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

колбасный сыр - 50 г

сладкая дыня - 200 г

виноград без косточек - 100 г

салат - 5-6 листочков

грецкие орехи - 1/4 стакана

красный лук - 1 шт

базилик - несколько листочков

лимонный уксус - 1 ст. ложка

оливковое масло - 2 ст. ложки

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Ядра грецких орехов поджарить на сухой сковородке, крупно нарубить.

2. Из дыни при помощи ложки для фруктов вырезать небольшие шарики (если ложки нет - нарезать небольшими кубиками).

3. Виноград разрезать вдоль пополам.

4. Красный лук нарезать тонко полукольцами.

5. Колбасный сыр нарезать кубиками.

6. Листья салат нарезать тонко, базили - мелко порвать.

7. Для заправки: смешать оливковое масло с лимонным уксусом.

8. Все соединить, полить заправкой, посолить, поперчить, перемешать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 142 гостей и 0 пользователей.