Рецепт дня

Автор: Sandstorm

Палтус \

Палтус \"по-средиземноморски\"

Филе палтуса, морковь, стебли сельдерея, лук порей, брокколи, свежий ананас (опционально), сливочное масло, соль, рыбная приправа Vegetta. Соус: Мука, сливки, чеснок, рыбный бульон, соль, кинза или петрушка. Декор: паприка, базилик.

Филе палтуса кладём на сковороду с предварительно разогретым оливковым масло. Панировать филе в муке не обязательно. Обжариваем пару минут, солим, добавляем специи. Необходимо быть особенно осторожным с солью, так как приправы к рыбе уже содержат определённое количество соли. Кладём на верх филе кусок сливочного масла, ставим в нагретую до 200 градусов духовку с режимом паровой бани, на 10 минут.
Овощи нарезаем крупной соломкой, соединяем с кусочками крупно нарезанного ананаса. Бланшируем в кипящей подсоленной воде 7-10 минут, вытаскиваем, ...

Читать дальше (4081)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Первые блюда

Супы, борщи и прочие похлебки

Холодный кефирный суп с овощами

Холодный кефирный суп с овощами

Опубликовано 02.08.2011 в разделе "Первые блюда"
Автор: Lorchen

Отличный рецепт

Количество порций: 2

Ингредиенты:

морковь - 1 шт

огурец - 1-2 шт

кефир - 0,5 л

чеснок - 1 зубчик

зелень

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Морковь натереть соломкой, переложить в дуршлаг, обдать кипящей водой и дать воде стечь.

2. Огурец тоже натереть соломкой.

3. Чеснок и зелень измельчить.

4. Овощи соединить, посолить, поперчить и перемешать.

5. Разложить овощи по тарелкам и залить охлажденным кефиром.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 260 гостей и 0 пользователей.