Рецепт дня

Автор: admin

Ватапа

Ватапа

Для приготовления блюда Вам потребуются:

бразильское пальмовое масло - 3 ст.л.;

лук репчатый - 1 шт.;

чеснок - 3 зубчика;

имбирь - 1 ст.л.;

чили - 4 маленьких шт.;

помидоры - 6 шт.;

сок двух лаймов;

мясо креветок - 1/3 стакана;

масло кешью или арахисовое - 1/3 стакана;

бульон куриный - 2 стакана;

молоко кокосовое - 2 стакана;

листья кориандра - половина небольшого пучка;

соль - 1 ч.л.;

соус Tabasco по вкусу;

филе рыбное - 900г;

мясо креветок вареное и высушенное - 450г;

для сервировки:

несколько веточек кориандра и 2 лайма, порезанных дольками.
   В большой кастрюле раскалить пальмовое масло и обжарить лук, чеснок, имбирь и чили в течение 10 минут. Потом добавить помидоры, сок лайма, измельче...

Читать дальше (6080)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Первые блюда

Супы, борщи и прочие похлебки

Холодный кефирный суп с овощами

Холодный кефирный суп с овощами

Опубликовано 02.08.2011 в разделе "Первые блюда"
Автор: Lorchen

Отличный рецепт

Количество порций: 2

Ингредиенты:

морковь - 1 шт

огурец - 1-2 шт

кефир - 0,5 л

чеснок - 1 зубчик

зелень

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Морковь натереть соломкой, переложить в дуршлаг, обдать кипящей водой и дать воде стечь.

2. Огурец тоже натереть соломкой.

3. Чеснок и зелень измельчить.

4. Овощи соединить, посолить, поперчить и перемешать.

5. Разложить овощи по тарелкам и залить охлажденным кефиром.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 70 гостей и 0 пользователей.