Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

СВИНИНА С ХАЛЛУМИ И ШАЛФЕЕМ ПОД СЛИВОЧНО-ВИНОГРАДНЫМ СОУСОМ

СВИНИНА С ХАЛЛУМИ И ШАЛФЕЕМ ПОД СЛИВОЧНО-ВИНОГРАДНЫМ СОУСОМ

1. 2 стейка из свинины
2. 3 пластины сыра халлуми
3. Небольшой пучёк свежего шалфея
4. Крупный розовый виноград 1 небольшая кисточка
5. Сливки 15% 200мл
6. Масло оливковое
7. Соль, смесь перцев

1. Свинину натереть солью перцем
2. Обжарить на оливковом масле с обеих сторон на сильном огне по 3-4 минуты

3. Порезать сыр на пластины 0,5 см
4. Раскалить сковородку с оливковым маслом
5. Обжаривать сыр по 30 сек с каждой стороны

6. Виноградинки разрезать пополам
7. Оставить несколько листиков шалфея для декора, остальное мелко порубить
8. Раскалить ол. масло
9. Обжаривать виноград постоянно мешая 10-15 сек
10. Всыпать шалфей и залить сливками
11. Перемешать, посолить, поперчить
12. Выпа...

Читать дальше (1299)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Салат

Салат "Привет с Кипра"

Опубликовано 02.08.2011 в разделе "Салаты и винегреты"
Автор: Lorchen

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

грейпфрут - 1 шт

помидоры - 5 шт

оливки - 15 шт

лук красный - 1 шт

сыр - 50 г

лимонный уксус - 1 ст. ложка

оливковое масло - 2 ст. ложки

базилик - несколько листочков

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Грейпфрут очистить от белой пленки, разделить на кусочки.

2. Помидоры порезать дольками.

3. Лук порезать полукольцами.

4. Сыр натереть.

5. Оливки нарезать колечками.

6. Базилик мелко порвать.

7. Все соединить и залить заправкой: лимонный уксус + оливковое масло + соль + перец. Перемешать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 66 гостей и 0 пользователей.