Рецепт дня

Автор: МАТ

БЕФСТРОГАНОВ

БЕФСТРОГАНОВ

Мясо (говядина-мякоть)-500гр., сметана 200гр, лук репчатый-2шт, мука-1ст.л., масло-3ст.л., соус "Южный", перец, соль.

Мясо разрезать на небольшие ломтиками, отбить молоточком, после чего нарезать мелкой соломкой. Очищенный репчатый лук нашинковать и поджарить на масле, когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посыпанное солью и перцем, и жарить 5-6 минут. Затем посыпать мукой, помешать и снова жарить 2-3 минуты. После этого добавить сметану, размешать и...

Читать дальше (5170)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Напитки алкогольные

в том числе настойки, коктейли и пр.

Фото для этого рецепта (Классический Рецепт коктейля «Маргарита») отсутствует

Классический Рецепт коктейля «Маргарита»

Опубликовано 23.07.2007 в разделе "Напитки алкогольные"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
Ингредиенты: 1 часть 100%-й текилы (Cazadores, Patron, Blanco, etc) 1 часть сока лайма, 1/2 часть апельсинового ликера Cointreau.

Приготовление:
Способ приготовления: Готовится в шейкере и подается охлажденным в широком коктейльном бокале на ножке, покрытым по краю соленым ободком (края бокала увлажняются соком лайма и погружаются в мелкокристаллическую соль) и украшенным долькой лайма. Классический рецепт — не догма, существует множество вариантов, и любой бармен предложит вам собственную интерпретацию «Маргариты». Лайм можно заменить лимоном, ликер Cointreau — на другой апельсиновый ликер (Triple Sec или Grand Marnier), добавить сахар или сладкий сироп, а для тех, кто любит покрепче — налить больше текилы.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 176 гостей и 0 пользователей.