Рецепт дня

Автор: ddd

Жареная курица с имбирём

Жареная курица с имбирём

600 г куриного мяса (без костей),

1/4 стакана сею,

1/2 стакана сакэ,

1,5—2 ч. ложки тертого имбиря,

1 долька чеснока,

1/3 стакана муки,

1/3 стакана кукурузного крахмала,

1/4 ч. ложки соли,

1/8 ч. ложки сансё,

растительное масло,

1 лимон, разрезанный на 6—8 частей.
Нарезать куриное мясо квадратиками. Смешать в пиале сею, сакэ, имбирь и размельченный чеснок. Заложить туда мясо и оставить на 20 мин при комнатной температуре. Смешать муку, крахмал, соль и сансё. В эту смесь опустить куски куриного мяса, вынутые из соуса. В сковороде хорошо нагреть растительное масло и жарить куски курицы, пока они не зарумянятся. Вынуть их, дать обсохнуть (желательно на бумажных салфетках) и ...

Читать дальше (3403)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

.

Сейчас на сайте 75 гостей и 0 пользователей.