Рецепт дня

Автор: admin

Старорусские творожные колобки

Старорусские творожные колобки

400 г творога

1 ст. ложка манной крупы

2 яйца

2 ст. ложки сахарного песка

100 г изюма

2 ст. ложки муки

2 ст. ложки сливочного масла

ванилин, соль

ягоды, варенье.

Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца, соль, сахарный песок, ванилин хорошо перемешать. Из полученной массы сделать колобки, обвалять их в муке, положить на разогретую с маслом сковороду, смазать оставшимся желтком и запечь в духовке 10- 15 мин до образо­вания золотистой корочки. Подать с вареньем и ягодами.
...

Читать дальше (6288)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

.

Сейчас на сайте 231 гостей и 0 пользователей.