Рецепт дня

Автор: admin

Маринованный перец

Маринованный перец


1 кг сладкого болгарского перца
2 стакана воды
2,5 ст. ложки растительного масла
2,5 ст. ложки уксуса
1 ст. ложка сахара
1 чайная ложка соли
8 долек чеснока (или две головки)
Перец нарезать тонкими дольками (кружочками). В кастрюлю налить воды, масла, положить сахара, соли, довести до кипения. Положить перец. После того как вода закипит, варить перец в течении 10 мин. За 3 мин. до окончания варки положить чеснок и уксус. Разложить в горячие стерилизованные стеклянные банки, зактать крышками.
...

Читать дальше (5116)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

.

Сейчас на сайте 189 гостей и 0 пользователей.